1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenschnitzel

Ofenschnitzel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweine Schnitzel4
Senf mittelscharf etwas
Gouda4 Scheiben
Schinken gekocht4 Scheiben
Champignons1 Dose
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Sahne200 ml
Fleischbrühe200 ml
Soßenbinder hell1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Gouda gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schnitzel mit Senf bestreichen. Schinken und Käse belegen und aufrollen. Von allen Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.

    2.Zwiebeln, Knoblauch schälen, klein schneiden und andünsten. Champignons klein schneiden und kurz mit dünsten. Brühe,Sahne und Soßenbinder verrühren und dazugeben. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****l
    vom
    Profilbild von b****l

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich