Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweine Schnitzel | 4 |
Senf mittelscharf | etwas |
Gouda | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 200 ml |
Fleischbrühe | 200 ml |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schnitzel mit Senf bestreichen. Schinken und Käse belegen und aufrollen. Von allen Seiten kurz anbraten und in eine Auflaufform geben.
2.Zwiebeln, Knoblauch schälen, klein schneiden und andünsten. Champignons klein schneiden und kurz mit dünsten. Brühe,Sahne und Soßenbinder verrühren und dazugeben. Aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Über die Schnitzel geben und mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, 30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****l
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel“