1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Flusskrebsen

Pasta mit Flusskrebsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta400 g
Flusskrebsschwänze2 Päckchen
Frischkäse Pepperoni Paprika½ Päckchen
Cremefine100 ml
frische Champignons100 g
Frühlingszwiebeln frisch3
Knoblauchzehe gehackt1 Zehe
frisches Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pasta im Salzwasser al dente garen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in Öl anschwitzen und die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Den Frischkäse dazugeben und die Cremefine unterrühren.

    2.Mit den Gewürzen würzen und das Basilikum zupfen und ebenfalls unter die Sosse mengen. Pasta und Sosse vermengen und einfach geniessen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Flusskrebsen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich