Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 400 g |
Flusskrebsschwänze | 2 Päckchen |
Frischkäse Pepperoni Paprika | ½ Päckchen |
Cremefine | 100 ml |
frische Champignons | 100 g |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 Zehe |
frisches Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1597 (382)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate46,8 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta im Salzwasser al dente garen. Die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in Öl anschwitzen und die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls dazu geben. Den Frischkäse dazugeben und die Cremefine unterrühren.
2.Mit den Gewürzen würzen und das Basilikum zupfen und ebenfalls unter die Sosse mengen. Pasta und Sosse vermengen und einfach geniessen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Pasta mit Flusskrebsen“