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Schweinefilet in Orangen-Marinade

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet350 Gramm
Orange, den Saft davon1
Rotwein3 EL
Honig1 TL
frische Champignons oder aus der Dose150 Gramm
Sahne100 ml
Rinderbrühe50 ml
Rosmarinzweige2
Fett zum Braten etwas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Filet waschen, säubern und in Scheiben schneiden. Den Saft der Orange, den ROtwein und den Honig verrühren. Das Fleisch in eine flache Schüssel legen und die Marinade darübergießen und ca. 1 Std. ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Das Fett erhitzen und die Filetscheiben (abgetropft und die Marinade nicht entsorgen) von beiden Seiten anbraten, die Rosmarinzweige mit in die Pfanne geben. Fleisch und Rosmarin herausnehmen. Nun die Champignons in das Fett geben und dünsten, die Marinade zufügen und unter ständigem Umrühren die Champignons garen. Nun die Rinderbrühe, die Sahne zugeben, mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Die Filetscheiben wieder in die Pfanne geben und nochmals kurz erwärmen. Schmeckt gut zu Spätzle, Reis oder Kartoffelpürre.

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    Rezept von h****6
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