Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel | 800 g |
Erdbeere | 300 g |
Orangensaft | 2 EL |
Joghurt | 2 EL |
Majonäse, leichte | 2 EL |
Kräuter-Creme-fraiche | 2 EL |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salatblätter | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (22)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den geschälten Spargel in 2 cm große Stücke schneiden.
2.Die Spargelstücke in Salzwasser 10 bis 12 Minuten kochen. Danach abgießen, abtropfen und erkalten lassen.
3.Gewaschene Erdbeeren putzen und vierteln.
4.Die restlichen Zutaten zum Dressing verrühren. Den Spargel und die Erdbeeren unterheben und auf Salatblättern anrichten (geht auch ohne) und wer mag noch mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****a
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Erdbeeren“