1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf al Forno

Nudelauflauf al Forno

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli500 gr.
Tomaten Konserven3
Tomatenmark3 Dosen
Zwiebeln3
Knoblauchzehen gepresst3
Petersilie glatt frisch1 Bund
Basilikum1 Bund
Mozarella2
Parmesan gerieben1 Tüte
Kochschinken5 Scheiben
Mortadella5 Scheiben
Pfeffer etwas
Salz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Etwas öl in einem Topf geben. Die Petersilie, das Basilikum klein hacken und die Zwiebeln würfeln.

    2.Basilikum, Petersilie, Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch und den drei Dosen Tomatenmark in den Topf geben und leicht anschwitzen

    3.Nun die Tomaten in der Konserve etwas zerkleinern mit einem Küchenmesser und hinzugeben. (Ich nehme meistens die Konserven, in denen die Tomaten schon in Stücke sind) .

    4.Die Soße ca. 30 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen. In der Zeit die Nudeln kochen und den Kochschinken und Mortadella in kleine Scheiben schneiden. Wenn Die Soße fertig ist mit Salz & Pfeffer abschmecken.

    5.Nun nimmt man eine Auflaufform und schichtet. Erst Nudeln, etwas Soße (so das die Nudeln bedeckt sind) Mortadellea, Kochschinken, etwas Mozarella und Parmesan. Das ganze einmal Wiederholen.

    6.Den Auflauf im Backofen 20 Min. Überbacken lassen. Ich machen das im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf al Forno“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich