Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 gr. |
Tomaten Konserven | 3 |
Tomatenmark | 3 Dosen |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen gepresst | 3 |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Basilikum | 1 Bund |
Mozarella | 2 |
Parmesan gerieben | 1 Tüte |
Kochschinken | 5 Scheiben |
Mortadella | 5 Scheiben |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Etwas öl in einem Topf geben. Die Petersilie, das Basilikum klein hacken und die Zwiebeln würfeln.
2.Basilikum, Petersilie, Zwiebeln mit dem gepressten Knoblauch und den drei Dosen Tomatenmark in den Topf geben und leicht anschwitzen
3.Nun die Tomaten in der Konserve etwas zerkleinern mit einem Küchenmesser und hinzugeben. (Ich nehme meistens die Konserven, in denen die Tomaten schon in Stücke sind) .
4.Die Soße ca. 30 Min. auf kleinster Stufe köcheln lassen. In der Zeit die Nudeln kochen und den Kochschinken und Mortadella in kleine Scheiben schneiden. Wenn Die Soße fertig ist mit Salz & Pfeffer abschmecken.
5.Nun nimmt man eine Auflaufform und schichtet. Erst Nudeln, etwas Soße (so das die Nudeln bedeckt sind) Mortadellea, Kochschinken, etwas Mozarella und Parmesan. Das ganze einmal Wiederholen.
6.Den Auflauf im Backofen 20 Min. Überbacken lassen. Ich machen das im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad.
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vom
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