Französische Käsesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel2 Stück
Mehl2 EL
Lorbeerblatt½ Stück
Bouillon1 Liter
Weißbrotscheiben6 Stück
Käse gerieben50 Gramm
Schweizer Käse4 Scheibe
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in etwas Butter anrösten und mit der Bouillon aufgießen und das Lorbeerblatt hineingeben.

    2. Den Rest der Butter mit dem Mehl vermischen und zugeben, etwas Salzen und Pfeffern und in einen kleinen irdenen Topf geben.

    3. Die Weißbrotschnitten einlegen, den geriebenen Käse einmrühren und den Schweizer käse obenauf legen und im heißen Rohr überkrusten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Französische Käsesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Französische Käsesuppe