Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel | 2 Stück |
| Mehl | 2 EL |
| Lorbeerblatt | ½ Stück |
| Bouillon | 1 Liter |
| Weißbrotscheiben | 6 Stück |
| Käse gerieben | 50 Gramm |
| Schweizer Käse | 4 Scheibe |
| Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (116)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett6,3 g
Zubereitung
1. Zwiebeln schälen, kleinwürfelig schneiden und in etwas Butter anrösten und mit der Bouillon aufgießen und das Lorbeerblatt hineingeben.
2. Den Rest der Butter mit dem Mehl vermischen und zugeben, etwas Salzen und Pfeffern und in einen kleinen irdenen Topf geben.
3. Die Weißbrotschnitten einlegen, den geriebenen Käse einmrühren und den Schweizer käse obenauf legen und im heißen Rohr überkrusten.
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vom
















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