1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensoße

Tomatensoße

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten3 kg
Zwiebeln5
Knoblauchzehen4
Rosmarin2 Zweige
Thymian4 Stiele
Olivenöl8 EL
Tomatenmark3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Tomaten in kochendem Wasser ca. 30 Sekunden kochen, abschrecken, häuten und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen hacken.

    2.In einem großen Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten. Kräuter und Tomatenmark einrühren und kurz mitdünsten.

    3.Tomaten hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, einmal aufkochen lassen. Bei mittlerer Wärme ca. 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****e
    vom
    Profilbild von w****e

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich