Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Salz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Minigurke | 1 |
Äpfel säuerlich | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Lachs geräuchert | 150 gr. |
Schmand | 150 gr. |
Gemüsebrühe | 50 ml |
Dill gehackt | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Erbsen ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen. Nudeln & Erbsen dann abgießen und abschrecken.
2.Gurke und Apfel fein würfeln, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Lachs in schmale Streifen schneiden.
3.Schmand, Gemüsebrühe und Dill verrühren, mit Salz & Pfeffer würzen. Mit den Nudeln & Erbsen verrühren, Gurken, Äpfel, Frühlingsziebeln und Lachs unterrühren, mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****e
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelsalat“