1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkorn Nudelsalat

Vollkorn Nudelsalat

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollkornnudeln500 g
Kochschinken125 g
Karotten150 g
Erbsen150 g
Vollmilchjoghurt150 g
saure Sahne150 g
Öl2 EL
Essig oder Zitronensaft1 EL
geh. Kräuter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen. Dann in eine Schüssel geben.

    2.Den Schinken in Streifen schneiden, die Karotten schälen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit den Erbsen in wenig Salzwasser 5 Min. dünsten.

    3.Das Gemüse vorsichtig unter die Nudeln heben. Die Schinkenstreifen darüber verteilen.

    4.Joghurt, saure Sahne, Öl und Essig gut miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kräuter dazugeben. Die sauce nochmals gut durchrühren und über den Nudeln verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****4
    vom
    Profilbild von F****4

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkorn Nudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich