Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln, Rotelli oder Farfalle | 200 g |
TK Erbsen | 150 g |
Minigurke | 1 |
säuerlichen Apfel | 1 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Lachs geräuchert | 150 g |
Schmand | 150 g |
Gemüsebrühe | 50 ml |
gehackter Dill | 4 EL |
Pfeffer und Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 4 Min. vor Ende der Garzeit die TK-Erbsen zugeben. Nach ende der Garzeit alles abgießen und abschrecken.
2.Die Minigurke und den Apfel fein Würfeln. Die Frühlingszwiebeln putzen und das Weiße und Hellgrüne in feine Ringe Schneiden. Den geraucherten Lachs in schmale Streifen schneiden.
3.Den Schmand mit der Gemüsebrühe und dem gehacktem Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurken, Äpfel, Frühlingszwiebeln, Lachs und Dill-Schmand unter die Nudeln mischen. Kräftig nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****z
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Lachs“