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Rosenkohl mit Käsehaube

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch800 gr.
Schinken roh250 gr.
Eier3 Stück
Klare Gemüsebrühe Liter
Milch Liter
Mozzarella gerieben150 gr.
Petersilie gehackt1 Bund
Pfeffer, Salz, Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen lassen. den Schinken in Streifen schneiden und anbraten. Rosenkohl und Schinkenstreifen in eine Auflaufform geben und die Gemüsebrühe darüber gießen. Als nächstes die Eier mit der Milch verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen, den geriebenen Käse und die gehackte Petersilie unterrühren.

    2.Die Käse-Eier-Masse über den Rosenkohl und den Schinken gießen. Den Auflauf abdecken und in den vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Minuten garen. Dann den Deckel abnehmen und ca.15 Minuten bei 175°C überbacken. dazu paßt ausgezeichnet Kartoffelpüree. Guten Appetit.

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    Rezept von erdbeere1706
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