1. Home
  2. Rezept
  3. BOTO AVOSA

BOTO AVOSA

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frsiche junge grüne Bohnen500 gr
Tomaten4
Zwiebel1
reife Avocado1
etwas Zitronensaft etwas
frisch gehackte gemischte Kräuter, z.B. glatte Petersilie, Schnittlauch, Oregano, Basilikum, Koriander, Thymian...1 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Apfelessig2 EL
Kräutersalz etwas
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Bohnen 4 bis 6 Minuten kochen (Nicht zu weich, sie sollten noch Biss haben) und anschließend in Eiswasser abschrecken.

    2.Zwiebel, Tomaten und Avocado in kleine Stücke schneiden, in eine Schüssel geben und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kräuter, Öl und Essig dazugeben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

    3.Die abgekühlten Bohnen mit den anderen Zutaten vermengen und abgedeckt eine kurze Zeit durchziehen lassen. Bei Bedarf ein wenig nachwürzen. Passt super zu allen Fleisch und Fischsorten- mit frischem deftigen Brot serviert eine leckere Mahlzeit an heissen Tagen. Dann kann man prima gewürfelten Schafkäse und/oder Thunfisch und/oder Eier in den Salat geben, dann ist er sehr sättigend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „BOTO AVOSA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich