1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Nudelsalat "Landau"

Salate: Nudelsalat "Landau"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Farfalle500 gr.
Spargelabschnitte1 kleine Dose
Mexiko-Gemüse1 Dose
Champignons1 kleine Dose
Fleischsalat1 Becher
Miracel Whip1 kleines Glas
Milch etwas
gekörnte Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken

    2.In der Zwischenzeit aus Fleischsalat mit den kleingeschnittenen Gurken, dem Mexikogemüse (unbedingt mit Brühe), Spargelabschnitten und den Pilzen mischen, Miracel Whip zugeben und mit Milch sowie etwas gekörnter Gemüsebrühe (zum Abschmecken) und wers mag etwas Gurkenwasser die Marinade herstellen

    3.Nudeln unterziehen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, ggf. vor dem Servieren mit flüssiger Gemüsebrühe und Milch die Marinade verlängern, da die Nudeln viel Flüssigkeit schlucken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Nudelsalat "Landau"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich