Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfalle | 500 gr. |
Spargelabschnitte | 1 kleine Dose |
Mexiko-Gemüse | 1 Dose |
Champignons | 1 kleine Dose |
Fleischsalat | 1 Becher |
Miracel Whip | 1 kleines Glas |
Milch | etwas |
gekörnte Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)588 (140)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate20,8 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abschütten und abschrecken
2.In der Zwischenzeit aus Fleischsalat mit den kleingeschnittenen Gurken, dem Mexikogemüse (unbedingt mit Brühe), Spargelabschnitten und den Pilzen mischen, Miracel Whip zugeben und mit Milch sowie etwas gekörnter Gemüsebrühe (zum Abschmecken) und wers mag etwas Gurkenwasser die Marinade herstellen
3.Nudeln unterziehen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, ggf. vor dem Servieren mit flüssiger Gemüsebrühe und Milch die Marinade verlängern, da die Nudeln viel Flüssigkeit schlucken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu „Salate: Nudelsalat "Landau"“