1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarpone-Himbeer-Creme

Mascarpone-Himbeer-Creme

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone150 Gramm
Magerquark300 Gramm
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Schlagsahne100 Gramm
Zartbitterschokoladenraspel50 Gramm
Mandelkerne2 EL
ital. Mandelkekse, z.B. Cantuccini oder ähnliches60 Gramm
frische oder TK-Himbeeren150 Gramm
noch etwas Raspelschokolade etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Sahne steifschlagen und in den Kühlschrank stellen.

    2.Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker glatt verrühren, die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben.

    3.Mandelkerne und Kekse grob hacken, zusammen mit den Zartbitterschokoladenraspel unter die Creme heben.

    4.Anschließend die Himbeeren vorsichtig unterheben, die TK bitter vorher auftauen lassen ;-))) In Dessertschalen verteilen und noch mit etwas Raspelschokolade bestreuen/garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarpone-Himbeer-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich