Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 150 Gramm |
Magerquark | 300 Gramm |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zartbitterschokoladenraspel | 50 Gramm |
Mandelkerne | 2 EL |
ital. Mandelkekse, z.B. Cantuccini oder ähnliches | 60 Gramm |
frische oder TK-Himbeeren | 150 Gramm |
noch etwas Raspelschokolade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (226)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett13,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Sahne steifschlagen und in den Kühlschrank stellen.
2.Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker glatt verrühren, die steifgeschlagene Sahne vorsichtig unterheben.
3.Mandelkerne und Kekse grob hacken, zusammen mit den Zartbitterschokoladenraspel unter die Creme heben.
4.Anschließend die Himbeeren vorsichtig unterheben, die TK bitter vorher auftauen lassen ;-))) In Dessertschalen verteilen und noch mit etwas Raspelschokolade bestreuen/garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Mascarpone-Himbeer-Creme“