Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
fetten Speck | 50 g |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Tomaten | 1 kg |
Schlagsahne | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer und etwas Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (44)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Geschälte Zwiebeln und Speck so fein wie möglich würfeln. Alles in den Suppentopf geben, bei kleiner Hitze hell bräunen.
2.Tomaten vierteln und entkernen, alles nach und nach mit Mixer ( Pürierstap ) in eine schüssel geben und pürieren. Durch ein Sieb zur Suppe geben, damit keine Schalen zurückbleiben. Tomatensuppe mit Salz und Pfeffer würzen, wer mag noch etwas zerhackte Kräuter, 2 - 3 min kochen.
3.Sahne schaumig, aber nicht steif schlagen, beim Anrichten auf die Suppe geben mit Paprika bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomaten - Creme - Suppe mit Sahne“