Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spareribs | 1 kg |
Tomatensaft | l |
Ketchup | 60 g |
Curry | 1 TL |
Honig | 1 EL |
gehackten Knoblauch | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle | 1 EL |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die Spareribs einreiben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ziehen lassen. 2. Dann bei schwacher Hitze grillen und erst nach dem Grillen mit Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****7
vom
Kommentare zu „Marinierte Spareribs“