1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Spareribs

Marinierte Spareribs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spareribs1 kg
Tomatensaft l
Ketchup60 g
Curry1 TL
Honig1 EL
gehackten Knoblauch1 TL
Pfeffer aus der Mühle1 EL
Chilipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Tomatensaft, Ketchup, Curry, Knoblauch, Pfeffer und Chili gemeinsam erhitzen und ca. auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen und damit die Spareribs einreiben. Mit Klarsichtfolie abdecken und ziehen lassen. 2. Dann bei schwacher Hitze grillen und erst nach dem Grillen mit Salz würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****7
    vom
    Profilbild von A****7

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Spareribs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich