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Rindsbraten St. Magdalena

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten1,20 kg
fetten Speck, in langen Streifen100 gr.
Butterschmalz60 gr.
Karotte1
Zwiebel1
Lauch½ Stange
Sellerieknolle¼
St. Magdalena Rotwein, Südtirol Liter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Lorbeerblatt1
Knoblauchzehe1
Fleischbrühe Liter
Speisestärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen und mit den Speckstreifen spicken, in einer Bratrein im Butterschmalz von alen Seiten anbraten, kleingeschnittene Karotte, Zwiebel, Sellerie und Lauch zugeben und mit dem Wein ablöschen.

    2.Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt und zerdrückten Knoblauch zugeben und anschließend bei ca. 210°C ca. 2 Stunden schmoren. Zwischendurch immer wieder mal wenden und die Brühe zugießen.

    3.Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warmstellen.

    4.Fond loskochen, Passieren, ggfls mit Speisestärke binden und als Soße separat zum Fleisch reichen, Dazu passen Spätzle

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