Rinderbraten mit Rotweinsauce, Kartoffelpüree und Kaiserschoten
Kreieren Sie diesen anspruchsvollen Festschmaus, um einer Feier Glanz zu verleihen. Wichtig sind die sorgfältigen Vorbereitungen zum Einlegen des Rinderbratens. Der im Sud aus Rotwein, getrockneten Tomaten und Kräutern marinierte Tafelspitz stellt bereits allein eine Delikatesse dar. Vollenden Sie das Arrangement mit knackigen Kaiserschoten und einem herzhaft abgeschmeckten Kartoffelpüree.
Rindsbraten
Rinderbraten und Wurzelgemüse bilden die Hauptkomponenten bei diesem Rezept zu bunten Anlässen. Nach Salzen und Pfeffern entlocken Sie dem mit Senf bestrichenen Rindsbraten durch scharfes Anbraten pikante Röstaromen. Für schonendes Garen sorgt gleichmäßige Hitze im Ofen. Vollenden Sie das Gericht mit Mehl, Schlagobers und dem Pürierstab.
Suure Mocke und Häpperestock
Regionale Hausmannskost zum Sonntagmittag kochen Sie mit diesem Rezept. Beizen Sie das Rindfleisch wie einen traditionellen Sauerbraten, bevor es gemeinsam mit Gemüse und dem angedickten Beizfonds geschmort wird. Durch die Zugabe von Zartbitterschokolade geben Sie der Sauce zu diesem Gericht eine außergewöhnliche Note und dunkle Farbe.