Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, mager | 1 kg |
Möhren | 3 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Bohnen grün frisch | 250 g |
Fleischtomaten | 2 |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | 1 EL |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wird in 3 cm dicke Würfel schneiden. Die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Die Paprika schälen und und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und fein hacken. Die Tomaten werden überbrüht, gehäutet und gewürfelt. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Bohnen, Möhren Paprika, Knoblauch und Tomaten zufügen. Die Gemüsebrühe dazu gießen. Den Topf abdecken und im Backofen bei 175° ca. 1 1/2 Stunden schmoren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Bunter Bauerntopf“