1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Bauerntopf

Bunter Bauerntopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch, mager1 kg
Möhren3
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Bohnen grün frisch250 g
Fleischtomaten2
Sonnenblumenöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Rosenpaprika1 EL
Gemüsebrühe¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch wird in 3 cm dicke Würfel schneiden. Die Möhren putzen und in Stifte schneiden. Die Paprika schälen und und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch putzen und fein hacken. Die Tomaten werden überbrüht, gehäutet und gewürfelt. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Zwiebeln dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Die Bohnen, Möhren Paprika, Knoblauch und Tomaten zufügen. Die Gemüsebrühe dazu gießen. Den Topf abdecken und im Backofen bei 175° ca. 1 1/2 Stunden schmoren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****0
    vom
    Profilbild von I****0

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Bauerntopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich