Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucchini | 1500 g |
Zitrone | 1 Stück |
Gelierzucker | 500 g |
Ingwer gerieben | 10 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)470 (112)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini waschen und die Schale grob abschaben, aber nicht alles entferen . Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. In einem großem Top die Zucchini mit Zitronensaft vermischen, den Gelierzucker unterrühren, mit Ingwer und der abgeriebenen Zitonenschale verfeinern. Das Ganze etwa 30 min zugedeckt ziehen lassen.
2.Die Zucchinimasse zum kochen bringen und 5 min weiterkochen lassen . Den Schaum, der sich eventuell bildet, abschöpfen. Zucchinimasse vom Herd nehmen, sofort in heiß ausgespülte Gläsern füllen und diese fest verschliesen. Auf den Kopf stellen und erkalten lassen . Fertig und Lecker !!! Schön süß !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Zucchini-Fruchtaufstrich“