1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini-Fruchtaufstrich

Zucchini-Fruchtaufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1500 g
Zitrone1 Stück
Gelierzucker500 g
Ingwer gerieben10 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini waschen und die Schale grob abschaben, aber nicht alles entferen . Ingwerwurzel schälen und sehr fein hacken. In einem großem Top die Zucchini mit Zitronensaft vermischen, den Gelierzucker unterrühren, mit Ingwer und der abgeriebenen Zitonenschale verfeinern. Das Ganze etwa 30 min zugedeckt ziehen lassen.

    2.Die Zucchinimasse zum kochen bringen und 5 min weiterkochen lassen . Den Schaum, der sich eventuell bildet, abschöpfen. Zucchinimasse vom Herd nehmen, sofort in heiß ausgespülte Gläsern füllen und diese fest verschliesen. Auf den Kopf stellen und erkalten lassen . Fertig und Lecker !!! Schön süß !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Fruchtaufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich