Multitalent Zucchini: 3 einfache und leckere Rezepte

Rezept: Multitalent Zucchini: 3 einfache und leckere Rezepte
Mit dem Herbst kommt endlich auch die Zucchinizeit!
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Mit dem Herbst kommt endlich auch die Zucchinizeit!
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3500
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Für die Zucchini Cordon "Vert"
Zucchini
Käse Ihrer Wahl
Schinken
Eier
Paniermehl
Salz
Pfeffer
Für die Zucchini-Puffer
500 gr.
Zucchini
500 gr.
Kartoffel mehlig kochend
1
Zwiebel
2
Eier
2 EL
Mehl
Salz
Pfeffer
Muskat
Öl
Für den Zucchini-Schokokuchen
150 gr.
Margarine
150 gr.
Zucker braun
3
Eier
1 TL
Natron
2 TL
Backpulver
1 TL
Zimt
200 gr.
Haselnüsse gemahlen
250 gr.
Mehl
300 gr.
Zucchini
50 gr.
Schokostreusel
2 EL
Backkakao
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.09.2019
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1055 (252)
Eiweiß
4,4 g
Kohlenhydrate
26,8 g
Fett
14,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
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Zucchini Cordon "Vert"
1
Die Zucchini in 1-2 Zentimeter breite Scheiben schneiden. Jeweils eine Portion des Käses in eine Scheibe Schinken verpacken, damit er nicht so schnell ausläuft und anschließend zwischen zwei Zucchinischeiben legen. Schwenken Sie das Zucchini-Käse-Schinken-Paket in Ei und tunken Sie es anschließend in das Paniermehl, sodass später eine knusprige Panade entsteht. Geben Sie Öl in die Pfanne und lassen Sie die Cordon "Verts" in der Pfanne brutzeln, bis die Zucchini gar und der Käse geschmolzen ist. Aber Achtung: Die Zucchini sollte nicht zu weich werden, sondern noch etwas knusprig sein. Übrigens: Wenn Sie mögen, können Sie die fertigen Gemüse-Cordon-Bleus mit einem Küchentuch abtupfen, um etwas Öl zu entfernen - so sparen Sie Kalorien!
Zucchini-Puffer
2
Raspeln Sie die Zucchini und die geschälten Kartoffeln und schneiden Sie die Zwiebel in kleine Würfel. Vermengen Sie das Gemüse anschließend mit den Eiern und dem Mehl und würzen Sie das Gemisch nach Belieben. Geben Sie eine Kelle des Teigs in die Pfanne. Wenn die Puffer auf der Unterseite fest werden, können Sie sie wenden. Sobald auch die andere Seite fest ist, heißt es: Ab auf den Teller und genießen!
Zucchini-Schokokuchen
3
Raspeln Sie die Zucchini und schlagen Sie aus Margarine, Zucker und Eiern eine schaumige Masse. Vermischen Sie die Zucchini, die schaumige Masse und die restlichen Zutaten. Dann kommt der Kuchen für 45 Minuten bei 180 Grad/Umluft in den Backofen. Und fertig ist ein saftiger, ausgefallener und gesunder Nachtisch!

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