Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
kleine Zucchini | 5 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Semmelbrösel | etwas |
Käse gerieben nach Geschmack, z. B. Emmentaler, Mozzarella | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
938 (224)
Eiweiß
19,3 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
16,3 g
Zubereitung
1.Als erstes das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und der gewürfelten Zwiebel gut mischen. Dann noch das Ei und die Semmelbrösel unterkneten.
2.Die Zucchini waschen, trocknen, halbieren und die Kerne mit einem Kaffeelöffel entfernen.
3.Dann mit der Hackfleischmasse füllen und auf ein leicht geöltes Blech legen und ca. 20 min im vorgeheizten Ofen bei etwa 180 Grad garen.
4.Nach den 20 min das Blech aus dem Ofen nehmen und den Käse auf den Zucchini verteilen. Nun noch ca. 10 min überbacken.
5.Fertig ! GUTEN APPETIT !
Kommentare zu „VORSPEISE - Gefüllte Mini-Zucchini“
Rezept bewerten: