1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mit Tatar

Kartoffelgulasch mit Tatar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln, festkochend3 große
Zwiebel1
Knoblauchzehe2
Öl2 TL
Gemüsebrühe250 ml
Tomatensaft3 EL
Cayennpfeffer1 Msp.
Kümmel½ TL
Currypulver1 TL
Paprika, rot und gelb2
Saure Sahne2 EL
Salz u. Pfeffer etwas
Tatar200 g
Stärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Tatar mit Salz, Pfeffer würzen. Eine Knoblauchzehe kleinschneiden und mit der Stärke unter die Masse kneten und kleine Kugeln formen. In einer beschichteten Pfanne 1 TL Öl erhitzen und die Kugeln von allen Seiten kurz anbraten.

    2.Kartoffeln in Würfel schneiden, Zwiebeln in Ringe und den Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf (am besten beschichtet) erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch glasig dünsten. DIe Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten.

    3.Mit dem Tomatensaft und der Gemüsebrühe ablöschen, mit Cayennpfeffer, Kümmel und Curry würzen. Auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

    4.Die Paprika in Würfel schneiden. Mit den Tatarkugeln zu den Kartoffeln geben und weitere 10 Minuten sanft köcheln.

    5.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken und die saure Sahne unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****r
    vom
    Profilbild von K****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit Tatar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich