Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 300 gr. |
Fleischtomaten | 600 gr. |
Eier | 8 |
Butter | etwas |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Porree putzen, gut waschen und in Ringe schneiden. Die Porreeringe in der zerlassenen Butter weich dünsten. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Porreeschicht legen.
2.Die aufgeschlagenen Eier auf die Tomatenschicht gleiten lassen. Alles gut mit Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze stocken lassen
3.Vor dem Servieren den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und über die Pfanne verteilen. Schmeckt super lecker....... immer wieder.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Porree-Tomaten-Pfanne mit Spiegelei“