Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Stück |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Schalotten frisch | 3 Stück |
Champignons braun | 600 Gramm |
Sahne 30% Fett | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Olivenöl | etwas |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Estragon frisch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)474 (113)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden.
3.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Die Champignons danach dazugeben und braten lassen.
4.Jetzt wird der Wein und die Sahne dazugegeben und der kleingeschnittene Estragon. Das ganze ein bischen köcheln lassen.
5.Nun kommt das Olivenöl in die Pfanne. Das Lachsfilet darin braten.
6.In der Zwischenzeit den Schmelzkäse in die Sauce geben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Dazu kann man Nudeln oder Reis essen. Die Zitrone ist noch für den Fisch, wenn man mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Lachsfilet in Estragonsauce“