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Lachsfilet in Estragonsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Stück
Zitrone unbehandelt1 Stück
Schalotten frisch3 Stück
Champignons braun600 Gramm
Sahne 30% Fett100 ml
Butter2 EL
Weißwein trocken Liter
Olivenöl etwas
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Estragon frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Lachsfilet mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Die Schalotten in kleine Würfel schneiden. Die Champignons in Scheiben schneiden.

    3.Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin andünsten. Die Champignons danach dazugeben und braten lassen.

    4.Jetzt wird der Wein und die Sahne dazugegeben und der kleingeschnittene Estragon. Das ganze ein bischen köcheln lassen.

    5.Nun kommt das Olivenöl in die Pfanne. Das Lachsfilet darin braten.

    6.In der Zwischenzeit den Schmelzkäse in die Sauce geben. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    7.Dazu kann man Nudeln oder Reis essen. Die Zitrone ist noch für den Fisch, wenn man mag.

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    Rezept von k****0
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