Lammkotelett mit Rosmarin-Kartoffeln

Rezept: Lammkotelett mit Rosmarin-Kartoffeln
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
12 ca. 70-80g
Lammkoteletts
500 g
mini Kartoffeln
2
Paprikaschoten rot, gelb
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauch frisch
frische Kräuter
Olivenöl
frischer Rosmarin
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
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ZUBEREITUNG
Lammkotelett mit Rosmarin-Kartoffeln

1
Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Kräutern, Pfeffer und Öl Marinieren. Paprika mit Salz und Olivenöl einreiben und bei 200 Grad rund 10 Min. im Backofen braten. Nun erst die Paprika entkernen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Vor dem Servieren nochmals kurz mit dem Lammkoteletts auf den Grill geben und Farbe nehmen lassen.
2
Kartoffeln waschen und im Salzwasser weich kochen. Kartoffeln danach in einer Alufolie mit etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Rosmarin einwickeln und auf den Grill legen und knusprig braten.
3
Die Rosmarin-Kartoffeln mit den Lammkoteletts Anrichten.

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Lammkotelett mit Rosmarin-Kartoffeln

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