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Lauch-Hackfleisch-Suppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 kg
Wasser gesalzen2 Liter
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Sahneschmelzkäse3 Päckchen
Hackfleisch gemischt500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver etwas
Currypulver etwas
Zwiebelsalz etwas
Knoblauchsalz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und kochen. Ca. 15-20 Minuten. Das Wasser in ein anderes Gefäß abgießen, den Lauch mit dem Pürierstab zerkleinern. Wasser, Sahne, Schmand und Schmelzkäse hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz würzen und dann kleine Fleischklöße drehen und anbraten. Die Klöße in der Suppe nur heiß werden lassen, nicht kochen.

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    Rezept von G****9
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