Lauch-Hackfleisch-Suppe

Rezept: Lauch-Hackfleisch-Suppe
Leckere, cremige Suppe
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Leckere, cremige Suppe
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Lauch
2 Liter
Wasser gesalzen
1 Becher
Sahne
1 Becher
Schmand
3 Päckchen
Sahneschmelzkäse
500 g
Hackfleisch gemischt
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Currypulver
Zwiebelsalz
Knoblauchsalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.07.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
234 (56)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
4,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Lauch-Hackfleisch-Suppe

Den Lauch putzen, in Ringe schneiden und kochen. Ca. 15-20 Minuten. Das Wasser in ein anderes Gefäß abgießen, den Lauch mit dem Pürierstab zerkleinern. Wasser, Sahne, Schmand und Schmelzkäse hinzufügen und alles mit einem Schneebesen verrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Das Hack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, Zwiebelsalz und Knoblauchsalz würzen und dann kleine Fleischklöße drehen und anbraten. Die Klöße in der Suppe nur heiß werden lassen, nicht kochen.

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