Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gelbe und rote Paprikaschoten | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 6 |
Olivenöl | 2 EL |
Majoran | ½ Bund |
bandnudeln mit Wellenrand | 200 gr |
Gemüsebrühe | 300 gr |
Salz.Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika fein würfeln, Zwiebeln und Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca 3 Min dünsten. Majoran fein hacken. Nudeln bissfest garen Tomaten,Majoran und Brühe zum Gemüse in die Pfanne geben, Mit Salz,Pfeffer würzen und weitere 5 min schmoren. Gemüse mit den abgetropften Nudeln mischen und anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Pasta Peperonata“