1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta Peperonata

Pasta Peperonata

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gelbe und rote Paprikaschoten etwas
Zwiebeln2
Tomaten6
Olivenöl2 EL
Majoran½ Bund
bandnudeln mit Wellenrand200 gr
Gemüsebrühe300 gr
Salz.Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika fein würfeln, Zwiebeln und Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin ca 3 Min dünsten. Majoran fein hacken. Nudeln bissfest garen Tomaten,Majoran und Brühe zum Gemüse in die Pfanne geben, Mit Salz,Pfeffer würzen und weitere 5 min schmoren. Gemüse mit den abgetropften Nudeln mischen und anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta Peperonata“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich