Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 grosses |
Champignons frisch | 400 Gramm |
Speckwürfel | 100 Gramm |
eier | 2 Stück |
Schmand | 100 Gramm |
Oliven-Oregano-Öl | 3 Esslöffel |
Kräuter der Provence frisch | 30 Gramm |
Wirsing bätter | 10 Stück |
Butter geklärt | 50 Gramm |
Schweinenetz Fettnetz | 1 grosses |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std
1.schweinefilet putzen,salzen,pfeffern dann in heissem oliven-oregano-öl kräftig anbraten und zum auskühlen zur seite stellen.wirsing-blätter im kochendem wasser kurz abbrühen und den harten stiel ausscheiden.champigons sehr klein würfeln, dann mit dem speck im der butter anbraten ,schmand und kräuter zugeben mit salz,pfeffer und muskat würzen zum schluss die eier zugeben.wenn das schweinefilet kalt ist eine tasche der länge nach einschneiden die champigonsmasse einfüllen.schweinenetz ausbreiten die wirsingblätter auflegen(DARF KEINE LÜCKE ENTSTEHEN) das gefüllte schweinefilet auflegen und feste einwickeln .im backofen ca 50-60 minuten(ODER MIT TERMOSTA 65 GRAD)auf 120 grad braten .dazu passt kartoffelschnee rotwein-schaloten-sauce und wildkräutersalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****r
vom
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