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gefülltes-schweinefilet im wirsingmantel

3 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1 grosses
Champignons frisch400 Gramm
Speckwürfel100 Gramm
eier2 Stück
Schmand100 Gramm
Oliven-Oregano-Öl3 Esslöffel
Kräuter der Provence frisch30 Gramm
Wirsing bätter10 Stück
Butter geklärt50 Gramm
Schweinenetz Fettnetz1 grosses
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.schweinefilet putzen,salzen,pfeffern dann in heissem oliven-oregano-öl kräftig anbraten und zum auskühlen zur seite stellen.wirsing-blätter im kochendem wasser kurz abbrühen und den harten stiel ausscheiden.champigons sehr klein würfeln, dann mit dem speck im der butter anbraten ,schmand und kräuter zugeben mit salz,pfeffer und muskat würzen zum schluss die eier zugeben.wenn das schweinefilet kalt ist eine tasche der länge nach einschneiden die champigonsmasse einfüllen.schweinenetz ausbreiten die wirsingblätter auflegen(DARF KEINE LÜCKE ENTSTEHEN) das gefüllte schweinefilet auflegen und feste einwickeln .im backofen ca 50-60 minuten(ODER MIT TERMOSTA 65 GRAD)auf 120 grad braten .dazu passt kartoffelschnee rotwein-schaloten-sauce und wildkräutersalat.

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