1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantring --- süsser Nachtisch

Krokantring --- süsser Nachtisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter1 Eßl.
Zucker60 gr.
gehackte Mandeln100 gr.
--- für den Pudding --- etwas
Vanillepuddingpulver2 Pck.
Zucker80 gr.
Milch12 Eßl.
Milch1 l.
Aprikosen aus der Dose250 gr.
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Krokant die Butter mit dem Zucker unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker schwach gebräunt ist. Die Masse auf eine geölte Platte geben, erkalten lassen, danach zerstoßen.

    2.Das Puddingpulver mit dem Zucker in 12 Eßl. kalter Milch verrühren. Einen Liter Milch zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen, das angerührte Puddingpulver hineingeben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Den Pudding in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Kranzform füllen und kalt stellen.

    3.Nachdem der Pudding kalt geworden ist stürzt man ihn auf einen Teller zund bestreut ihn mit dem Krokant. Die inzwischen abgetropften Aprikosen, deren Saft man aufgefangen hat, gibt man in die Mitte des Krokantringes und verziert die Früchte mit der steif geschlagenen Sahne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantring --- süsser Nachtisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich