1. Home
  2. Rezept
  3. noch mehr Pfifferlinge

noch mehr Pfifferlinge

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland6 Stk.
Brunch Pepperoni1 Becher
Pfifferlinge frisch500 gr
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Thymian frisch2 EL
Petersilie gehackt2 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl extra vergine2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Pfifferlinge gründlich putzen, große evlt.halbieren oder vierteln und in 1 EL Olivenöl zusammen mit dem gehackten Knoblauch mit Salz und Pfeffer scharf anbraten dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen

    2.die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden,frischen Thymian und glatte Persiile fein hacken

    3.die Eier mit dem Brunch vermischen und zu einer cremigen Masse aufschlagen, Thymian, Petersilie und die Frühlingszwiebeln unterheben

    4.restliches Olivenöl in die Pfanne geben, die Eimasse hineingeben, Pfifferlinge darauf verteilen und ca. 10 min bei kleiner Hitze mit Deckel stocken lassen Fertig

    5.dazu ein leckerer Tomatensalat, frisches Baguette und guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****9
    vom
    Profilbild von s****9

Auch lecker

Kommentare zu „noch mehr Pfifferlinge“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich