Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 6 Stk. |
Brunch Pepperoni | 1 Becher |
Pfifferlinge frisch | 500 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stk. |
Thymian frisch | 2 EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett4,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Pfifferlinge gründlich putzen, große evlt.halbieren oder vierteln und in 1 EL Olivenöl zusammen mit dem gehackten Knoblauch mit Salz und Pfeffer scharf anbraten dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen
2.die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden,frischen Thymian und glatte Persiile fein hacken
3.die Eier mit dem Brunch vermischen und zu einer cremigen Masse aufschlagen, Thymian, Petersilie und die Frühlingszwiebeln unterheben
4.restliches Olivenöl in die Pfanne geben, die Eimasse hineingeben, Pfifferlinge darauf verteilen und ca. 10 min bei kleiner Hitze mit Deckel stocken lassen Fertig
5.dazu ein leckerer Tomatensalat, frisches Baguette und guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „noch mehr Pfifferlinge“