1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Asia-Marinade

Klassische Asia-Marinade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ingwer frisch Walnussgroß1 Stück
Knoblauchzehen3
Zitrone1
Currypaste rot1 TL
Sojasoße hell3 EL
Sesamöl1 EL
Honig flüssig2 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Knobi fein würfeln. Zitrone waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Ingwer, Knobi, Currypaste,Zitronensaft und -Schale, Sojasoße, Sesamöl und Honig gut verrühren.

    2.Marinade eignet sich für Rind, Lamm, Schwein, Geflügel oder Fsch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Asia-Marinade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich