Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ingwer frisch Walnussgroß | 1 Stück |
| Knoblauchzehen | 3 |
| Zitrone | 1 |
| Currypaste rot | 1 TL |
| Sojasoße hell | 3 EL |
| Sesamöl | 1 EL |
| Honig flüssig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Knobi fein würfeln. Zitrone waschen. Schale abreiben und Saft auspressen. Ingwer, Knobi, Currypaste,Zitronensaft und -Schale, Sojasoße, Sesamöl und Honig gut verrühren.
2. Marinade eignet sich für Rind, Lamm, Schwein, Geflügel oder Fsch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom

















Kommentare zu „Klassische Asia-Marinade“