Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne

30 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch 620 Gramm
Champignons 250 Gramm
Möhre 1 Stück
Zucchino 1 Stück
Lauchzwiebeln frisch 2 Stück
Knoblauchzehen 3 Stück
Fischfond 300 Milliliter
Weißwein 50 Milliliter
Sahne 100 Milliliter
Currypulver etwas
Chilischote 1 Stück
Rosmarinzweige 1 Stück
Taglioni Bandnudeln 600 Gramm
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
644 (154)
Eiweiß
9,7 g
Kohlenhydrate
22,6 g
Fett
2,3 g

Zubereitung

1.Möhre und Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch in Olivenöl anbraten, Möhren zugeben. Dann Zucchini und Pilze dazu fügen. Mit Weißwein ablöschen und mit Fond aufgießen.

2.Rosmarin, Curry und Chili zugeben, Sahne langsam zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flusskrebsfleisch in der Soße erhitzen. Tagliolini nach Packungsangabe bissfest garen und mit der Soße mischen.

3.Zum Anrichten auf tiefe Teller verteilen und mit zusätzlichen Flusskrebsen garnieren.

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