1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne

Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Flusskrebsfleisch620 Gramm
Champignons250 Gramm
Möhre1 Stück
Zucchino1 Stück
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Fischfond300 Milliliter
Weißwein50 Milliliter
Sahne100 Milliliter
Currypulver etwas
Chilischote1 Stück
Rosmarinzweige1 Stück
Taglioni Bandnudeln600 Gramm
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Möhre und Zucchini in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen in Scheiben schneiden. Champignons in Scheiben und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch in Olivenöl anbraten, Möhren zugeben. Dann Zucchini und Pilze dazu fügen. Mit Weißwein ablöschen und mit Fond aufgießen.

    2.Rosmarin, Curry und Chili zugeben, Sahne langsam zugießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flusskrebsfleisch in der Soße erhitzen. Tagliolini nach Packungsangabe bissfest garen und mit der Soße mischen.

    3.Zum Anrichten auf tiefe Teller verteilen und mit zusätzlichen Flusskrebsen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini mit Flusskrebsfleisch in scharfer Curry-Chilisoße an Gemüsejulienne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich