Nuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)

10 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
gute, vietnamesische Fischsauce 100 ml
Chinesische Knoblauch 1 Stück
Zucker 100 Gramm
frische Limetten 2 Stück
Karotte 1 Stück
rote Chili frisch 3 Stück
Wasser 400 ml

Zubereitung

1. Zucker in einen Steinmörser geben, Knoblauch hacken und hinzugeben, 1stk.Chilis aufschneiden und entkernen und hinzugeben, den Inhalt stoßen bis der Knoblauch fein wird 2. Inhalt in eine Schale geben und mit Wasser verdünnen, rühren bis sich der Zucker auflöst 3. Reichlich Fischsauce dazugeben, Limetten auspressen und mit dem Saft abschmecken 4. Chili in dünne Ringe schneiden, Karotten in dünne Scheiben schneiden, garnieren und servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Nuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nuoc Cham (Universal Vietnamesische Dip Sauce)“