Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Rigatoni | 500 g |
| Frühstücksspeck | 120 g |
| Zucchini | 1 Stück |
| Champignons | 4 Stück |
| Peperoni | 1 Stück |
| Salz, Pfeffer, Chillipfeffer | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 Stück |
| Sweet Sour Chilli Sauce | etwas |
| süße Sahne | 200 ml |
| Gemüsefond | 200 ml |
| Sojasoße | 2 Spritzer |
| Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett32,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett32,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Rigatoni in ausreichendem Salzwasser bissfest - al dente - kochen
2. Frühstücksspeck kleinschneiden ebenso die Zucchini, Champignons, Knoblauch und Peperoni
3. Frühstücksspeck in einer Wokpfanne anbraten, den Rest zugeben. Salz, Pfeffer, Chillipfeffer, Soja- und Sweet sour Chillisoße zugeben.
4. Sahne und Gemüsefond zugeben - abschmecken nicht vergessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von falkenseer
vom




















Kommentare zu „Rigatoni mit Speck, Zucchini und Champignon-Sahnesoße“