Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse

Rezept: Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse
6
2
1001
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Paprika gelb
1
Paprika rot
2
Zwiebeln
2 Teelöffel
Paprika edelsüß
200 g
Saure Sahne 20 % Fett
125 g
Hüttenkäse
175 g
Ajvar extra scharf
1 Bund
Schnittlauch frisch
100 ml
Gemüsebrühe
etwas
Öl
Salz
Pfeffer
500 g
Tagliatelle
100 g
Parmesan frisch gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.08.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1109 (265)
Eiweiß
11,4 g
Kohlenhydrate
34,4 g
Fett
8,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse

Kartoffel - Gemüse Pfanne

ZUBEREITUNG
Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse

1
Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, Schnittlauch in Röllchen.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika- und Zwiebelwürfel anrösten, Paprikapulver, Ajyar und Brühe dazugeben und einige Minuten dünsten.
3
In der Zwischenzeit die Tagliatelle kochen.
4
Nun die Schnittlauchröllchen, saure Sahne und Hüttenkäse in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Soße über die Tagliatelle geben und mit dem Parmesan bestreuen.

KOMMENTARE
Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse

Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Bestimmt sehr lecker. LG Brigitte
Benutzerbild von sternschnuppe23
   sternschnuppe23
das hätte mir auch geschmeckt.lg christel

Um das Rezept "Tagliatelle an Paprika-Rahmsoße mit Hüttenkäse" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung