Crockpot: scharfe Kürbissuppe

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis 1 Stk.
kleine Kartoffeln 5 Stk.
kleine Zwiebeln 3 Stk.
Möhren 2 Stk.
Lauchstange 1 Stk.
Knollensellerie frisch 0,166667 Stk.
Ingwer (in Scheiben) 1 cm
Wasser 3 Tassen
Gemüsebrühe 1 EL
Schlagsahne 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Petersilie etwas

Zubereitung

1.Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln schälen

2.Kürbis, Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie und Lauch in Würfel schneiden

3.In den Crockpot geben, Ingwer zufügen. Wasser, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer dazugeben.

4.7,5 h im Crockpot auf low kochen.

5.Alles pürieren, Sahne dazu geben, Petersilie dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6.Guten Appetit! Ich reiche dazu grünen Salat und Brot.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Crockpot: scharfe Kürbissuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Crockpot: scharfe Kürbissuppe“