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Gebratene Jakobsmuscheln mit Chorizo in Orangensauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Jakobsmuscheln frisch8
Chorizo in feine Scheiben geschnitten80 g
Knoblauchzehen gepresst2
abgeriebene Schale von 1/2 Orange etwas
Orangensaft frisch gepresst120 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Chorizo in eine große beschichtete Pfanne geben und ohne Öl erhitzen,bis sie selber etwas Öl abgibt. Dann die Jakobsmuscheln hinzufügen und auf beiden Seiten je 1 Minute braten.

    2.Knoblauch,Orangensaft und Orangenschale dazugeben, gut vermischen und die Jakobsmuscheln darin auf jeder Seite 3-4 weitere Minuten garen,bis die Sauce leicht dickflüssig wird.

    3.Aber VORSICHT: die Jakobsmuscheln nicht ÜBERgaren,also lieber die Muscheln wenn sie knapp gar sind herausnehmen und die Sauce leicht reduzieren.

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