1. Home
  2. Rezept
  3. Dida's Wurstpfanne

Dida's Wurstpfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hörnli mittel150 Gramm
Paprika rot½ Stück
Paprika grün½ Stück
Zwiebel1 Stück
Knacker2 Stück
Speckwürfel100 Gramm
Margarine1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hörnli in kochendem Salzwasser bissfest kochen, abgiessen, und abschrecken. Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Paprika waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden. Von den Knacker die Haut entfernen, halbieren und in Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne die Margarine erhitzen, Speckwürfel, Zwiebel und die Knacker hineingeben und kurz anbraten. Die Hörnli dazugeben, alles gut miteinander vermischen und 5 Minuten auf kleiner Hitzte weiterbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

    3.Dazu passt grüner oder gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Dida's Wurstpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich