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Möhrencremesuppe mit Putenbrust

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust250 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe800 ml
Möhren500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Äpfel2
Worcestersoße etwas
Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Putenbrust waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer einreiben und in 1 El Öl kräftig anbraten. Hitze reduzieren. Fleisch in ca. 10 Minuten gar ziehen lassen, dabei einmal wenden. In Streifen schneiden, warm stellen. Fond mit etwas Brühe ablöschen, beiseite stellen.

    2.Möhren waschen, putzen, schälen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und hacken. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch in 1 El Öl glasig dünsten. Möhren und Äpfel zufügen. Knapp mit der Brühe bedecken,10 Minuten garen. Dann pürieren, mit restlicher Brühe auffüllen. Den beiseite gestellten Fond zufügen und aufkochen. Suppe mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Mit Putenbruststreifen und gehackter Petersilie anrichten.

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