Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Erdbeeren | 500 Gramm |
Sahne | 500 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 6 Esslöffel |
Weinbrand | 4 Esslöffel |
Gelantine | 2 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Die Erdbeeren pürieren, zuckern und den Weinbrand zugeben. (Weinbrand kann auch weggelassen werden) Die Gelantine mit 2 Eßl. kaltem Wasser ca. 5 Minuten quellen lassen und dann mit 5Eßl. heißem Wasser auflösen. Die Sahne mit dem Vanillezucker schlagen. Die Erdbeeren darunter rühren und schnell die heiße Gelantine untermischen. Alles auf einen Tortenboden geben und kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Sahne-Torte“