1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Muffins

Kirsch-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Vollkornmehl120 gr
Weissmehl140 gr
Backpulver2 TL
Natron1 TL
Muskatnuss Prise
gehackte Mandeln60 gr
Brauner Zucker150 gr
Pflanzenöl80 ml
Buttermilch nature240 gr
halben Teelöffel Bittermandel Aroma etwas
Kirschen entsteint frisch oder Konserviert!150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° vorheizen, Muffinblech einfetten, bemehlen, ausklopfen und Kühl stellen, in einer Grossen Schüssel das Mehl, Natron, Backpulver, Muskat, Mandeln,vermischen, in einer weiteren Schüssel das Ei leicht verquirlen, Zucker dazugeben, öl, Buttermilch, mandeln Extrakt, Kirschen, dieTrockenen Zutaten dazugeben alles gut verrühren bis alle Zutaten feucht sind! Im Ofen ca. 20 bis 25 Minuten backen, 5 Minuten im blecj ruhen lassen, harausnehmen auskühlen lassen fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich