Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | 2 EL |
Champignons | 100 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 rote |
Zucchini | 100 gr. |
Staudensellerie | 100 gr. |
Zwiebel | 1 |
Rosmarin | frischer |
Thymian | 1 Zweig |
Olivenöl | 6 EL |
Rotisseur-Senf | 1 EL |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Forellen innen und außen salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wenden. Champignons, Paprika, Zucchini, Staudensellerie und Zwiebel würfeln. Die Rosmarinnadeln hacken, die Thymianblätter abzupfen. Die Forellen in einem Bräter in Olivenöl beidseitig anbraten. Das Gemüse, Rosmarin, Thymian, Senf, Lorbeerblätter und Kapern zu den Forellen geben und kurz mit anbraten.
2.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 30 Minuten garen. Die Loorbeblätter vor dem Servieren entfernen. Dazu passen Salzkartoffeln und ein gemischter Salat.
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vom
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