1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle auf mediterrane Art

Forelle auf mediterrane Art

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen frisch Fischzuschnitt300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Champignons100 gr.
Paprikaschoten rot1 rote
Zucchini100 gr.
Staudensellerie100 gr.
Zwiebel1
Rosmarin frischer
Thymian1 Zweig
Olivenöl6 EL
Rotisseur-Senf1 EL
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Forellen innen und außen salzen und pfeffern, anschließend in Mehl wenden. Champignons, Paprika, Zucchini, Staudensellerie und Zwiebel würfeln. Die Rosmarinnadeln hacken, die Thymianblätter abzupfen. Die Forellen in einem Bräter in Olivenöl beidseitig anbraten. Das Gemüse, Rosmarin, Thymian, Senf, Lorbeerblätter und Kapern zu den Forellen geben und kurz mit anbraten.

    2.Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 180 ° ca. 30 Minuten garen. Die Loorbeblätter vor dem Servieren entfernen. Dazu passen Salzkartoffeln und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle auf mediterrane Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich