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Backen: Käsekuchen mit Baiserhaube

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker125 Gramm
Ei1 Stk.
Margarine125 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
Magerquark500 Gramm
Zucker200 Gramm
Eigelb3 Stk.
Vanillinzucker1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Sahne375 ml
Eiweiß6 Stk.
Saft einer halben Zitrone etwas
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mit den ersten 5 Zutaten einen Mürbeteig zubereiten und in eine gefettete Springform füllen. Den Rand hoch ziehen.

    2.Quark,125g.Zucker,Eigelb,Vanillinzucker,Zitronensaft,Vanillepuding und Sahne zu einer Masse verrühren. 3 Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.(Das ganze ist sehr flüssig). Die fertige Masse auf den Boden verteilen und im vorgeheizten Backofen 40 Min.bei 180° backen.

    3.Baiser:3 Eiweiß und 75gZucker zu Schnee schlagen. Nach der Backzeit den Kuchen mit der Baisermasse bestreichen,mit den Mandelblättchen bestreuen und wieder 10 Min. in den Ofen schieben.

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    Rezept von meli58
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