1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischsalat

Thunfischsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten2
Zwiebel1
gefüllte grüne Oliven25
Thunfisch in Öl 250 gramm1 Dose
Apfel Boskop1
Majonaise50 Gramm
Sahne2 Esslöffel
Chillisoße1 Esslöffel
Saft einer Zitrone etwas
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Kopfsalat½
Eier hartgekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Tomaten häuten und in viertel schneiden Zwiebel fein hacken Apfel in viertel schneiden Oliven in Scheiben schneiden Thunfisch abtropfen lassen Alles gut mischen

    2.Majonaise,Sahne,Chillisoße,Zitronensaft verrühren Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken Über den Salat gießen 30 min. kalt stellen

    3.Mit dem Kopfsalat eine Schüssel auslegen

    4.Den Salat nach 30 min, nach Geschmack nachwürzen, und in der ausgelegten Schüssel anrichten

    5.Die Eier in Scheiben oder viertel schneiden und als Garnierung auf den Salat legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geischtle
    vom
    Profilbild von geischtle

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich