Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 2 |
Zwiebel | 1 |
gefüllte grüne Oliven | 25 |
Thunfisch in Öl 250 gramm | 1 Dose |
Apfel Boskop | 1 |
Majonaise | 50 Gramm |
Sahne | 2 Esslöffel |
Chillisoße | 1 Esslöffel |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kopfsalat | ½ |
Eier hartgekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Tomaten häuten und in viertel schneiden Zwiebel fein hacken Apfel in viertel schneiden Oliven in Scheiben schneiden Thunfisch abtropfen lassen Alles gut mischen
2.Majonaise,Sahne,Chillisoße,Zitronensaft verrühren Mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken Über den Salat gießen 30 min. kalt stellen
3.Mit dem Kopfsalat eine Schüssel auslegen
4.Den Salat nach 30 min, nach Geschmack nachwürzen, und in der ausgelegten Schüssel anrichten
5.Die Eier in Scheiben oder viertel schneiden und als Garnierung auf den Salat legen
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vom
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