Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch frisch | 2 |
rote Chili | 2 kleine |
Gemüsebrühe | 1 L |
Paprikapulver | 1 prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Basilikum zur Deko) | etwas |
Süßkartoffel | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die gehackten Zwiebeln in öl andünsten. Knoblauch und Chili fein hacken und hinzu fügen. Das Paprikapulver und die kleingeschnittenen Süßkartoffeln dazu geben Gemüsebrühe zugießen. Salzen und pfeffern. Dann alles 15 min. köcheln lassen. Zum Schluss alles glatt pürieren. Ein paar Blätter Basilikum zur Deko geben auch noch einen schönen Anblick!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Süßkartoffel - Chili - Suppe“