1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Suppe

Blumenkohl-Broccoli-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blumenkohl1
Zwiebeln1
TK Broccoli300 gr
Rama Culinesse Pflanzencreme2 EL
Gemüsebrühe1 L
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Lachsschinken100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen teilen. Zwiebeln fein hacken.

    2.Pflanzencreme in einem Topf erhitzen,Zwiebeln,Blumenkohlröschen und den Broccoli andünsten. Die Gemüsebrühe und die Cremefine dazugeben,aufkochen und bei schwacher Hitze ca 15 min kochen,bis das Gemüse weich ist. Einen teil des Blumenkohls,Broccolis aus der Suppe nehmen. Den Rest pürieren und mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3.Den lachsschinken in Streifen schneiden und mit der Suppe servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Broccoli-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich