Fleisch: 24 Std.Filets

30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet 12 Stk.
Champignons 1 Dose
Zwiebeln 6 Stk.
Kaiserbraten 400 Gramm
Sahne 3 Becher
Brühe gekörnt,Salz,Pfeffer ,Margarine etwas

Zubereitung

1.Die Filets salzen,Pfeffern und von beiden Seiten mit etwas Margarine anbraten und in eine große Auflaufform legen. (Kann man auch mit 6 Putenschnitzel machen)

2.Die Zwiebeln und den Kaiserbraten würfeln.Die Pilze abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.Die Pilze über dem Fleisch verteilen.

3.Zwiebeln in etwas Margarine andünsten ,dann den Kaiserbraten dazu und mitdünsten. Mit der Sahne ablöschen und mit Salz,Pfeffer und der Brühe kräftig abschmecken. Einmal aufkochen und über das Fleisch geben. Mit Folie abdecken und 24 Std.in den Kühlschrank stellen.

4.Etwa 1 Std. vor dem Essen in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 200° köcheln lassen.(Ohne Folie)

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