Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Creme fraiche | 2 EL |
Limettensaft | 2 EL |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Lachsfilet | 125 g |
Öl | 1 TL |
Schalotte | 1 |
Dill | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate41,2 g
Fett3,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Creme fraiche mit 1 EL Limettensaft mischen , salzen. Lachs und Schalotten fein würfeln. Dill hacken. Etwas Dill und Schalotten beiseitelegen.
2.Rest Schalottenwürfel, Dill, Lachs, Öl und Limettensaft miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller anrichten und mit restlichem Dill und Schalotten bestreuen. Dip und ein frisches Baguette dazu und fertig ..............schmeckt köstlich
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Lachstatar mit Dip“