1. Home
  2. Rezept
  3. Lachstatar mit Dip

Lachstatar mit Dip

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Creme fraiche2 EL
Limettensaft2 EL
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Lachsfilet125 g
Öl1 TL
Schalotte1
Dill2 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Creme fraiche mit 1 EL Limettensaft mischen , salzen. Lachs und Schalotten fein würfeln. Dill hacken. Etwas Dill und Schalotten beiseitelegen.

    2.Rest Schalottenwürfel, Dill, Lachs, Öl und Limettensaft miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf einem Teller anrichten und mit restlichem Dill und Schalotten bestreuen. Dip und ein frisches Baguette dazu und fertig ..............schmeckt köstlich

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Lachstatar mit Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich