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Rind: Filetspitzen Stroganoff mit Pfifferlingen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet450 gr.
Olivenöl2 EL
Weinbrand3 EL
Schalotten2
Pfifferlinge250 gr.
Rinderbrühe150 ml
Sahne, sauer5 EL
Dijon Senf1 TL
Gewürzgurke1
Petersilie gehackt3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotten und die Gewürzgurke fein würfeln. Die Pfifferlinge gründlich säubern. Das Fleisch in Streifen schneiden. Dann die Hälfte des Öls erhitzen, das Fleisch mit Pfeffer würzen und 2 Minuten anbraten. Das Fleisch warm stellen.

    2.Bei mäßiger Hitze den verbliebenen Bratensatz in der Pfanne bräunen. Vorsichtig den Weinbrand angießen und flambieren. Die Flüssigkeit dann über das Fleisch gießen und zugedeckt warm stellen. Die Schalotten im restlichen Öl hellbraun braten.

    3.Die Pilze zugeben und 3-4 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Das Fleisch mit der Brühe zugeben und einige Minuten kochen, dann die saure Sahne, den Senf und die Gewürzgurke unterrühren. Kurz aufkochen, abschmecken und die Petersilie hineinrühren.

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